BARTENDER SCHOOL

In der Rivet Maté Bartender School zeigen wir dir einige einfache Cocktail-Rezepte, um deine Gäste zu beeindrucken und dir selber zu gönnen.

 

In den Videos verwenden wir ausschliesslich alkoholfreie Getränke. Natürlich kannst du jedes Rezept individuell mit deinen Lieblings-Spirituosen anpassen. Viel Spass!

 

Matejito

Ein absoluter Klassiker, nur besser. Der Matejito schmeckt nach Sonne, Rum und Ausgelassenheit. Cheers!

4 cl Rebels 0.0% Rum (oder dein Lieblings-Rum)

150 ml Rivet Maté

2 EL Rohrzucker Sirup

1 ganze Limette und frische Minze

Eis

 

Ruby Duck

Der Ruby Duck ist der Systemsprenger! Wermut schmeckt leicht bitter. Mit einem Spritzer Rivet Maté und Sekt oder Champagner schmeckt dieser Drink einfach einzigartig. Cheers!

4cl Jsotta Vermouth (oder dein Lieblings-Wermut)

1dl Rimuss (oder dein liebster Champagner, Sekt oder Prosecco)

auffüllen mit Rivet Maté

mit Orangenschnitz servieren

 

Mate Sour

Unser Mate Sour passt immer. Er hebt sich raffiniert von einem klassischen Whiskey Sour ab: die Mischung aus süss, sauer und würzig macht den Unterschied. Ein Highlight für jeden Anlass. Cheers!

6cl Lyre’s American Malt 0.0% (oder dein Lieblings-Whiskey)

3cl Limettensaft

1cl Rohzuckersirup

auffüllen mit Rivet Maté

 

Koko Mate

Im Koko Mate küsst Kokusnuss unsere Rivet Maté. Gemeinsam erschaffen sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis: rauchig und doch tropisch-süss. Na, bist du gespannt? Cheers!

3 cl Ginuine 0.0% Gin (oder dein Lieblings-Gin)

1 cl Kokos-Sirup

1 Flasche Rivet Maté

frische Minze

 

Pirate Bay

Beim Pirate Bay ist der Name ist Programm. Mit diesem Drink fühlst du dich wie in deinen letzten Strandferien: frisch und zu neuen Abenteuern bereit. Cheers!

2 cl Rebels 0.0% Rum (oder dein Lieblings-Rum)

3 cl Rivet Maté

ein Spritzer Limettensaft

mit frischer Minze und Limette servieren

 

Starter

Der Starter ist unser alkoholfreier Long Drink. Schmeckt nicht nur toll, sondern überzeugt zusätzlich mit seinem frischen aussehen. Viel Freude beim Nachmachen. Cheers!

2 dl Orangensaft

Rivet Maté

Eis

mit Gurke und Orange dekorieren